¡Dese un capricho con estas 5 ENZIMAS ESENCIALES!
Calcio para que las enzimas funcionen
En la saliva y el estómago, segregadas por el páncreas, los intestinos...
Las enzimas son esenciales desde el principio hasta el final de la digestión.
Si su cuerpo no produce más, o no lo suficiente, el Aspergillus Negro le proporciona la prolil oligopeptidasa y el complejo enzimático le proporciona las 4 esenciales: lactasa, proteasa, amilasa, lipasa
Pero por otro lado, si sus otras enzimas son demasiado débiles...
Si carecen de la energía para romper las moléculas grandes...
Interésese por el calcio porque sin él algunas de sus enzimas digestivas no funcionan bien [1].
El calcio es tan importante que el organismo prefiere tomarlo de los huesos (lo que puede volverlos poco sólidos) en lugar de carecer de él [2].
Esto es terrible... pero lógico, porque sin él todo va mal:
Contribuye a un metabolismo energético normal: el calcio es indispensable para convertir los alimentos en energía [3].
GENCIANA:
Hoy en día, numerosos estudios científicos demuestran que esta planta es una solución SEGURA [4], de origen natural y eficaz contra los trastornos digestivos.
La genciana activa los reflejos involuntarios que acompañan a una digestión ideal [5]. Y sus glándulas salivales, el estómago, el hígado, la vesícula biliar y los intestinos responden a sus reflejos [6][7][8].
Así que cualquier trastorno digestivo que se tenga...
Si la digestión es demasiado lenta o demasiado rápida...
Se gana en COMODIDAD.
Y es muy fácil de comprobar:
USTED SE SIENTE MEJOR... ¡INCLUSO DESPUÉS DE UNA COMIDA PESADA!
Digestión Ideal un nombre sencillo para un producto excepcional
Una combinación de ingredientes excepcionales pensada para favorecer su digestión SIN PRIVARSE de nada ni depender de productos dudosos.
2 cápsulas pequeñas tomadas antes de las 2 comidas más importantes del día, le aportan :
- 300 mg de raíz de genciana amarilla
- 83.520 PPI (la unidad de medida de esta enzima) de prolil oligopeptidasa
- 150 mg de complejo enzimático (lactasa, amilasa, proteasa, lipasa)
- 120 mg de calcio para todas sus enzimas digestivas
Referencias científicas:
[1] Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives.
[2] James L. Lewis III, “Overview of Calcium's Role in the Body”, MSD Manual, october 2021.
[3] École de Médecine, B 2.5 : Module “Digestion Métabolisme”, UNIL Faculté de médecine et de biologie, année 2015-2016.
[4] Min Jiang, Ben-Wen Cui, Yan-Ling Wu, Ji-Xing Nan, Li-Hua Lian, “Genus Gentiana: A review on phytochemistry, pharmacology and molecular mechanism”, Journal of Ethnopharmacology, janvier 2021
[5] M. Chabert, “La phase céphalique de la digestion, un summum d’optimisation physiologique”, Nutri Culture, lettre outil #2, janvier 2021.
[6] Roudnitzky N, Behrens M, Engel A, et al. Receptor Polymorphism and Genomic Structure Interact to Shape Bitter Taste Perception. PLoS Genet. 2015;11(9):e1005530. Published 2015 Sep 25. doi:10.1371/journal.pgen.1005530
[7] W. Knoss and F. Stolte, “Assessment Report on Gentiana lutea L., Radix”, European Medicines Agency, London, UK, 2009.
[8] Mennella, I., Fogliano, V., Ferracane, R., Arlorio, M., Pattarino, F., & Vitaglione, P. (2016). “Microencapsulated bitter compounds (from Gentiana lutea) reduce daily energy intakes in humans”, British Journal of Nutrition, 116(10), 1841–1850. doi:10.1017/s0007114516003858