Fórmula BucodentalComplemento alimenticio boca y dientes - NUTRIOSE®, Fermentos lácticos, Té verde, Vitamina C, Fibra de maíz. Sin gluten y sin lactosa

  • el té verde favorecería la higiene bucodental;
  • la vitamina C contribuiría a la formación normal de colágeno para asegurar el funcionamiento normal de las encías y de los dientes;
  • Fórmula Bucodental tiene la finalidad de reequilibrar la flora bucal.
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Una flora bucal sana es imprescindible para proteger sus dientes, sus encías y refrescar su aliento

Hablamos con frecuencia de la flora intestinal y de las bacterias que contiene. Pero olvidamos a menudo la importancia de la flora bucal y su papel fundamental. Su misión es proteger los dientes, las mucosas (interior de las mejillas, lengua, labios) y de frenar los virus y las bacterias patógenas.

Cuando la flora bucal está perturbada, malas bacterias se esconden entre los dientes y en la lengua. Problemas muy conocidos como el sarro, la gingivitis, úlceras bucales y caries aparecen. Pocas personas se preocupan realmente, pero, aunque no sea dolorosa, la gingivitis agravada debilita la base de los dientes y es cuando comienzan a moverse o a caerse.

Esta es la razón por la que Fórmula Bucodental ha sido desarrollada para proporcionar ingredientes activos específicos que tendrán como objetivo reequilibrar la flora bucal y así contribuir a una buena salud bucal.

Fórmula Bucodental de Cell’innovTM ha sido elaborada con el objetivo de:

  • proporcionar activos reconocidos por estudios científicos de referencia para promover la higiene bucal, refrescar el aliento y reequilibrar la flora bucal; 
  • contribuir de esta forma a mantener una buena higiene bucal; 
  • proponer ingredientes que funcionen en sinergia: 1 sobre al día es suficiente para recibir las dosis de principios activos utilizados en los estudios científicos de referencia; 
  • se recomienda tomar la Fórmula Bucodental a largo plazo (3-6 meses mínimo).

Los activos presentes en Fórmula Bucodental:

El té verde y sus substancias activas contienen muchos beneficios para la salud, especialmente para la salud bucal. Ayuda a reducir el ácido producido por las bacterias de la placa dental y por consiguiente ayuda a disminuirla. El fluoruro y los taninos del té verde también ayudan a proteger los dientes.

La vitamina C ayuda al cuerpo a producir colágeno, una proteína imprescindible para la formación de la piel, los ligamentos y los huesos. En la boca, al activar el colágeno, la vitamina C fortalecerá las encías. Los dientes estarán protegidos y serán más fuertes.

Los fermentos lácticos Lactobacillus reuteri y Lactobacillus rhamnosus son cepas presentes en estado natural en el tracto digestivo y especialmente en la boca. Estas participan en el equilibrio de la flora bucal.

Las fibras de maíz no son fermentables y por lo tanto no son absorbidas por el cuerpo. Refuerzan la acción de los fermentos lácticos favoreciendo el crecimiento de las bacterias beneficiosas para la flora bucal.

Activos para 1 sobre:

Lactobacillus reuteri: mil millones de UFC*
Lactobacillus rhamnosus: mil millones de UFC*
Extracto de té verde: 80 mg Fibra de maíz: 355 mg
Vitamina C: 14 mg o el 18% del VNR**.

* Unidades Formadoras de Colonias
**Valores Nutricionales de Referencia

 

Ingredientes: Nutriose® (fibra de maíz). Edulcolorantes: xilitol, sorbitol, extracto de té verde, alginato de calcio, sabores naturales, fermentos lácticos (Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus) ascorbato de calcio.

Consejos de utilización:

1 sobre al día, idealmente después de la comida del mediodía.

Recomendaciones de empleo:

  • Este complemento alimenticio está destinado a población en general.
  • Este producto no debe ser un sustituto de una dieta diversa y equilibrada y un estilo de vida saludable.
  • Respete las instrucciones de uso, la dosis diaria recomendada y la fecha de caducidad.
  • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
  • No recomendado para mujeres embarazadas o lactantes, niños y adolescentes.
  • Contiene cafeína (2,8 mg/día).
  • Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.
  • Almacenar en un lugar fresco y seco (idealmente a una temperatura inferior a 25 ° C).

Fermentos lácticos: origen bacteriano. Producción por fermentación en Francia.
Extracto de té verde: origen vegetal. Extraído a partir de hojas de té verde cultivadas en Asia.
Fibra de maíz: origen vegetal. Produicida en Europa.
Vitamina C: obtenida por síntesis. Producida en Asia.