Fórmula DigestiónComplemento alimenticio - Alcachofa, menta piperita, alcaravea, jengibre, hinojo. Espasmos estomacales, estómago. Cápsulas

  • la alcachofa tendría un efecto desintoxicante y promovería el confort intestinal;
  • la menta ayudaría a mantener el estómago saludable;
  • la alcaravea negra ayudaría en caso de tener espasmos intestinales.
1 bote = 90 cápsulas (1 mes)
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Hinchazón, flatulencias y náuseas

Muchas situaciones bochornosas están relacionadas con problemas digestivos. Y usted sabe mejor que nadie cómo estas situaciones pueden convertir un bonito día en un verdadero infierno.

Cuando todo va bien, no piensa en ello, se siente ligero. Pero cuando la máquina se avería es otra historia.

La digestión se hace para transformar los alimentos en una especie de “papilla” para que nuestro cuerpo pueda obtener la máxima energía posible. También es la responsable de distribuir a nuestros órganos, a través de nuestra sangre, todos los nutrientes que necesitamos para vivir.

Sin embargo, para que esto ocurra en las mejores condiciones, los órganos deben funcionar en sinergia y tan solo un granito de arena es capaz de perturbar el mecanismo completo. Es entonces cuando aparecen las desagradables consecuencias que todos conocemos.

La complejidad del proceso digestivo necesita tener en cuenta todos los órganos implicados y no centrarse únicamente en el estómago. Esta es la razón por la que hemos elegido ingredientes con propiedades complementarias para favorecer una digestión sana en las mejores condiciones.

Fórmula Digestión de Cell’innovTM ha sido elaborada con el objetivo de:

  • proporcionar activos reconocidos por los estudios científicos de referencia para ayudar a la digestión, promover el confort digestivo, ayudar a proteger su hígado y aliviar los espasmos intestinales;
  • contribuir así al bienestar físico;
  • proponer ingredientes que trabajen en sinergia: 3 cápsulas al día son suficientes para recibir las dosis en activos naturales utilizados en los estudios científicos de referencia;
  • actuar desde la primera toma. Sin embargo, se recomienda tomar Fórmula Digestión a largo plazo (3-6 meses mínimo).

Los activos presentes en Fórmula Digestión:

La alcachofa es una planta autóctona de las regiones mediterráneas y cultivada en todo el mundo. El corazón de la alcachofa es la parte que se cosecha para la alimentación. Las hojas a lo largo de los tallos son utilizadas en fitoterapia. La alcachofa es reconocida por sus efectos protectores sobre el hígado y por su capacidad de estimular la producción de la bilis que permite la digestión de las grasas. Favorece la digestión y contribuye al confort intestinal.

Las hojas de menta piperita se utilizan desde hace mucho tiempo en infusiones o en decocción para contrarrestar las digestiones dolorosas, los dolores de estómago y la acidez [1]. Estudios han recalcado los efectos de la menta piperita sobre los espasmos intestinales. En particular, tiene la capacidad de inhibir las contracciones de las células musculares. Sus hojas también estimularían la producción de la bilis, mejorando la digestión y la eliminación de desechos en los intestinos.

La alcaravea o el comino es una planta herbácea cultivada por sus hojas y semillas, utilizadas por sus cualidades aromáticas (como condimento) y medicinales. La alcaravea favorece la digestión, ayuda en caso de espasmos estomacales y contribuye así al funcionamiento normal del tránsito intestinal.

El jengibre, conocido por sus propiedades afrodisíacas, es una especia que posee varios beneficios como la capacidad de ayudar a combatir infecciones, fatiga y problemas digestivos. Sus beneficios son múltiples; promueve la digestión y contribuye al funcionamiento normal del estómago. El jengibre también disminuye las molestias provocadas por los viajes en coche, en tren o por mar.

Los usos medicinales del hinojo nos llegan desde la antigüedad y han sido retomados a lo largo de los siglos. Esta planta se define principalmente por sus efectos beneficiosos sobre los mecanismos del hígado. El hinojo también tiene efectos sobre los dolores de estómago (antiespasmódicos) y sobre el tracto gastrointestinal.

 

Referencias científicas:

[1] David Keifer et al., « Peppermint (Mentha Xpiperita) », Journal of Herbal Pharmacotherapy 7, no 2 (1 janvier 2008): 91 143, https://doi.org/10.1080/J157v07n02_07.

Ingredientes para 3 cápsulas (1590 mg):

Extracto de hojas de Cynara scolymus L. (Alcachofa) 5% cynarine: 340 mg
Extracto de hojas de Mentha piperita L. (Menta piperita): 340 mg
Extracto de frutos de Carum carvi (Alcaravea): 300 mg
Extracto de raíz de Zingiber officinale Roscoe (Jengibre) 26% gingeroles y shogaoles : 150 mg
Extracto de semillas de Foeniculum vulgare (Hinojo): 100
Dióxido de silicio (antiaglomerante)

Consejos de utilización:

Tomar 3 cápsulas al día, una cápsula por la mañana, una al mediodía y una por la noche después de las comidas o 3 cápsulas después de la comida principal.

Recomendaciones de empleo:

  • Este complemento alimenticio está destinado a la población en general y especialmente a las personas con trastornos digestivos*.
  • Este producto no debe ser un sustituto de una dieta diversa y equilibrada y un estilo de vida saludable.
  • Respete las instrucciones de uso, la dosis diaria recomendada y la fecha de caducidad.
  • No recomendado para mujeres embarazadas o lactantes y niños menores de 15 años.
  • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
  • Almacenar en un lugar fresco y seco (idealmente a una temperatura inferior a 25 ° C).

* El hinojo y la menta favorecen la digestión.

Extracto de alcachofa: origen vegetal. Extraído a partir de hojas de alcachofa cultivadas en Francia.
Extracto de menta piperita: origen vegetal. Extraído a partir de hojas de menta piperita cultivadas en Egipto.
Extracto de alcaravea: origen vegetal. Extraído a partir de frutos de alcaravea cultivados en Europa meridional y el norte de África.
Extracto de jengibre: origen vegetal. Extraído a partir de raíces de jengibre cultivadas en el sur de la India.
Extracto de hinojo: origen vegetal. Extraído a partir de semillas de hinojo cultivadas en Europa.