Fórmula Visión
- el arándano favorece la claridad visual;
- el arándano ayuda a proteger el ojo;
- el arándano mantiene la salud ocular.
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Como cualquier órgano, los ojos pueden fatigarse y envejecer
Los ojos son uno de los órganos más valiosos, pero también uno de los más frágiles.
A partir de los 50 años, es común empezar a sentir malestar en los ojos, una disminución del campo visual, una mayor sensibilidad ocular, disminución de la comodidad visual o la degeneración macular asociada a la edad o "DMAE".
Los ojos están expuestos a los ataques de los radicales libres, moléculas inestables que oxidan sus células y aceleran su envejecimiento.
El estrés oxidativo es uno de los factores clave que pueden acentuar la fatiga visual y acelerar el envejecimiento ocular.
La exposición a los radicales libres es inevitable porque el simple hecho de respirar nos expone a ello. Pero algunas fuentes de radicales libres atacan directamente los ojos.
Por ejemplo: el humo del cigarrillo (sin importar que seamos fumadores activos o pasivos), la contaminación atmosférica (partículas finas, ozono ...) y la radiación, incluida la luz solar o dispositivos que retroiluminan (TV, computadoras, tabletas, smartphones).
Con el paso de los años, este bombardeo frecuente de radicales libres provoca lesiones oxidativas en los ojos, especialmente en la lente, la retina, la mácula, elementos esenciales para ver bien.
Estas lesiones oxidativas a menudo causan incomodidad ocular, cuyas consecuencias pueden ser importantes y pueden afectar permanentemente a nuestra calidad de vida a diario.
Este es particularmente el caso de DMAE, que es de lejos, la principal causa de malestar ocular en las personas mayores.
90 cápsulas vegetales / 30 días
Extracto de arándano (vaccinium myrtillus) 400 mg
Tocoferol 300 mg o vitamina E 30 mg natural
Vitamina C 200 mg
Luteína 10% 100 mg
Zinc 20 mg (citrato de zinc)
Zeaxantina 25% 20 mg
Agente de Carga: maltodextrina
Anti aglomerante: estearato de magnesio
Cápsula de origen vegetal
3 cápsulas al día. Tome 1 cápsula con cada comida (mañana, mediodía y noche).
Recomendaciones de empleo:
Extracto de arándano: origen vegetal. Extracto de arándanos cultivados en Asia.
Tocoferoles (vitamina E): origen vegetal. Mezcla de tocoferoles extraídos de aceites vegetales no OGM. Producción en España.
Vitamina C: obtenida por fermentación y síntesis. Producción en Asia.
Luteína: origen vegetal. Extracto de claveles (Tagetes erecta) cultivado en Asia que contiene 10% de luteína.
Citrato de zinc: origen mineral. Producción en Asia.
Zeaxantina: origen vegetal. Extracto de claveles (Tagetes erecta) cultivado en Asia que contiene 25% de zeaxantina.