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Como aminoácido precursor de la creatina, la glicina es un componente esencial de las proteínas que desempeñan una función muy importante en el suministro de energía y contracción muscular.
Las investigaciones científicas también destacan el papel esencial de la glicina en muchas otras funciones corporales.
Hoy en día, los hábitos alimenticios de nuestras sociedades "modernas" dificultan la obtención de un suministro adecuado de glicina. Sin embargo, este aminoácido es esencial para el buen funcionamiento del organismo.
De hecho, al reducir o incluso dejar de comer la piel y el cartílago de los animales, nos hemos ido privando gradualmente de las fuentes de L-glicina.
Cell'innov han desarrollado un complemento alimenticio constituido a base de 100% glicina, garantizado sin OGM y sin alérgenos.
Nuestra Glicina se presenta en forma de polvo en un tarro con una cuchara dosificadora de 1,5 g.
Para aportar los 9 g recomendados, basta con tomar 3 cucharas dos veces al día, solas, mezcladas con una bebida o espolvoreadas sobre alimentos.
100% glicina 9 g.
Consejos de utilización:
Tomar 3 cucharas dosificadoras (incluida en el envase), dos veces al día espolvoreadas sobre alimentos o mezcladas con una bebida.
Recomendaciones de empleo:
Glicina: Síntesis. Producción en Asia.