Microflore BalanceLactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus
- fórmula simbiótica para el equilibrio de la flora intestinal
- 3 fermentos lácticos (25 mil millones UFC*) + 1 prébiotico (Gluco-OligoSaccharides)
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La flora intestinal, juega un papel crucial en el funcionamiento de nuestro cuerpo. Está compuesta por un promedio de 100 000 mil millones de bacterias, buenas y malas, que naturalmente pueblan nuestros intestinos, y su equilibrio y diversidad son esenciales para un organismo saludable.
La calidad de nuestra flora intestinal tiene un impacto decisivo en nuestra digestión, nuestro tránsito y nuestra comodidad intestinal. También tiene una importancia considerable en la función inmune ya que la mucosa intestinal contiene casi el 60% de las células inmunitarias del cuerpo. Por lo tanto, si la flora intestinal está desequilibrada, las defensas del organismo se debilitan.
Nuestra microflora intestinal está viva y su equilibrio es muy frágil. Es por eso que es esencial protegerla y mantenerla con el fin de disfrutar de una buena salud el mayor tiempo posible.
Es una verdadera esponja que absorbe nutrientes y micronutrientes, tanto beneficiosos como dañinos, que provienen de los alimentos que consumimos y el medio ambiente que nos rodea. Y por lo tanto directamente influenciado por nuestra alimentación, nuestro modo de vida, el estrés, la fatiga y el entorno externo.
Debido en parte a esta exposición a las agresiones interiores, a las que casi todos estamos expuestos, al menos ocasionalmente, los nutricionistas recomiendan "volver a sembrar" regularmente las buenas bacterias en nuestros intestinos.
Ingredientes por 1 cápsula :
25 mil millones UFC* Fermentos lácticos (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei y Streptococcus thermophilus)
300 mg de Gluco-OligoSaccharides (GOS)
*Unidades Formadoras de Colonias
Agente de carga: almidón de maíz
Anti-aglomerante: Sales de magnesio de los ácidos grasos
Cápsulas de origen vegetal gastro-resistente (DRcaps™)
Sin gluten y sin lactosa
1 cápsula al día.
Tomar 1 cápsula antes de una de las comidas, preferentemente por la mañana en ayunas.
Fermentos lácticos: origen bacteriano. Producido por fermentación en Italia.
Gluco-Oligosacáridos: origen vegetal. Extraído de los guisantes cultivados en Francia, Bélgica y Alemania que contienen 95% de GOS.