Lactobacillus Gasseri10 mil millones UFC* Lactobacillus Gasseri

1 caja = 30 cápsulas vegetales (1 mes)
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El fermento láctico destinado a aquellos que deseen nutrir y resembrar su flora intestinal 

Los fermentos lácticos son micro-organismos vivos que colonizan la flora bucal, intestinal y vaginal. 

Los más conocidos son las bacterias lácticas que producen los ácidos lácticos, tales como las Lactobacillus y Bifidobacteria , que se utilizan para conservar alimentos por fermentación desde hace millones de años (legumbres, cereales, carnes, etc.) y sirven igualmente a la producción de yogurt.

El Lactobacillus Gasseri es un cepa bacteriana que proviene originalmente de la leche materna.

El complemento alimenticio L. Gasseri Cellinnov®: contenido óptimo en fermentos lácticos (10 mil millones por cápsula)

Con 10 mil millones de UFC (Unidad de formación de colonias), cada cápsula de nuestro L. Gasseri contiene una cantidad óptima en fermentos lácticos.

El Laboratorio Cell'innov ha optado por micro encapsular los Lactobacillus Gasseri con el fin de formar una barrera protectora que les permitará resistir la acidez gástrica y alcanzar vivos el intestino.

Una sola cápsula al día de L. Gasseri es suficiente.

30 cápsulas vegetales / 30 días

Ingredientes por 1 cápsula:

10000 millones de microorganismos UFC (Unidades Formadoras de Colonias)

Agente de carga: almidón de maíz 

Anti-aglomerante: estearato de magnesio 

Cápsulas de origen vegetal gastro-resistente (DRcaps™)

1 cápsula al día.

Tomar 1 cápsula antes de una de las comidas.

Lactobacillus Gasseri: Origen bacteriano. Producido por fermentación en Estados-Unidos.