Política de privacidad: somos transparentes y protegemos sus datos

¿Quién es el titular de esta página?

El titular de esta página web es el Laboratorio Cell’innov.

La normativa que se aplican a esta página y al tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico. 
  • Reglamento General de Protección de Datos 2016/279. 

Ambas normas están pensadas para usted como destinatario de la información, para proteger sus derechos. Tenga la seguridad de que esa es también nuestra prioridad.

Puede contactar con nosotros siempre que lo desee por correo electrónico: proteccion@cellinnov.es

¿Quién es el responsable del tratamiento?

Sus datos se almacenan y procesan en servidores localizados en Estados Unidos y dependen de las políticas y procedimientos de la empresa de seguridad informática Publishing Services LLC, nuestro proveedor.

Los Estados Unidos no disponen actualmente de una ley uniforme sobre la protección de datos, pero Publishing Services LLC ha implementado una serie de políticas y procedimientos en materia de tecnología y seguridad, asegurando niveles de protección de datos equivalentes a los de las directivas europeas y las leyes de Francia y Suiza.

¿Con qué finalidad recabamos sus datos personales?

Toda la información personal que usted cede será utilizada por el laboratorio Cell’innov para tramitar sus pedidos y para conformar estadísticas que nos permitan adaptar mejor nuestras ofertas a sus necesidades.

Desde el laboratorio Cell’innov enviamos información y ofertas comerciales por correo electrónico a los clientes que han aceptado las condiciones generales de venta y que no se han opuesto expresamente a ello en el momento de la recogida de datos.

A raíz de esta cesión de datos, podría comenzar a recibir también otras propuestas de compañías, organizaciones o webs asociadas a Cell’innov e identificadas como tal.

Cuando usted acepte la política de privacidad al marcar la casilla correspondiente, está prestando su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal con las finalidades que ha visto.

Nunca utilizaremos sus datos con otra finalidad distinta. Estamos muy comprometidos con la privacidad y en contra de prácticas abusivas que envían información que no se ha solicitado (lo que se conoce como spam), por lo que puede tener la tranquilidad de que no cederemos, compartiremos ni venderemos a ningún tercero la información que hemos recogido. Tiene nuestra palabra.

Y como usted tiene el control de sus datos, puede darse de baja en cualquier momento de nuestras comunicaciones. Se lo contamos con más detalle un poco más abajo (donde le hablamos de sus “Derechos”).

Por la misma razón, no queremos que nadie se inscriba utilizando direcciones de e-mail de otras personas sin su consentimiento. Por ello siempre enviamos un acuse de recibo a la dirección de e-mail para informar que va a empezar a recibir nuestras comunicaciones. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Laboratorios Cell’innov se reserva el derecho a la destrucción inmediata de esos datos para proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Legitimación

Al dar su consentimiento para las finalidades concretas, podremos tratar sus datos de forma legítima. Este consentimiento lo da al leer la política de privacidad y marcar la casilla correspondiente.

Por supuesto, usted puede retirar su consentimiento cuando lo desee. Este es la piedra angular de la normativa de protección de datos y nosotros nos lo tomamos muy en serio.

Medidas de seguridad

Laboratorios Cell’innov se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará para ello todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Por eso empleamos las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas (por ejemplo firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados). ¡Todo por su seguridad!

Esta página utiliza cookies para ayudarle a tener una experiencia excelente. Desde este enlace puede consultar nuestra política de cookies.

¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene pleno derecho sobre los datos personales que nos proporcione, tal y como reconoce la normativa en materia de protección de datos. Además, también hemos nombrado un Delegado de Protección de Datos, que se encargará de supervisar el tratamiento de sus datos y al que puede dirigirse siempre que quiera en relación a sus datos personales en la dirección proteccion@cellinnov.es

Estos son sus derechos:

  • Derecho a REVOCAR el consentimiento prestado.
  • Derecho de ACCESO a sus datos personales. 
  • Derecho a solicitar la RECTIFICACIÓN de sus datos si estos contienen algún error o no son correctos. 
  • Derecho a solicitar su SUPRESIÓN. 
  • Derecho a solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos. 
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos. 
  • Derecho al OLVIDO. 

En el Laboratorio Cell’innov estamos encantados de atender sus derechos y hemos diseñado un procedimiento para poderlo hacer con celeridad y eficacia. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a proteccion@cellinnov.es, acompañado de su documento de identidad.

En cualquier caso, si siente que se ha vulnerado cualquiera de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) a través de su web www.agpd.es o de forma presencial (Jorge Juan 6; 28001 Madrid).

Si le ha surgido cualquier duda al leer esta política de privacidad o tiene cualquier comentario que hacernos relacionado con su privacidad, puede mandarnos un email y estaremos encantados de aclarársela.

¡Muchas gracias por haber leído hasta aquí!